| iGeTe.de |
|
|
Benutzer
Mitglied seit: 19.01.2016
Nachrichten: 6
|
Hallo, bei Auswahl eines Elementes das dem Benutzer über die Rechteverwaltung nicht erlaubt ist, muß das "Popup Benutzerwechsel" mit 2x Abbrechen geschlossen werden. Kann man einstellen, daß das Popup nur 1x mit Abbrechen geschlossen wird, oder am besten das es gar nicht erscheint? MfG M.Schwarz [ Geändert von iGeTe.de am 19.10.2015 10:21 ] [ Geändert von iGeTe.de am 19.10.2015 10:22 ] |
|---|---|
| 19.10.2015 10:20 |
| Alexander |
|
|
Moderator
Mitglied seit: 19.01.2016
Nachrichten: 960
|
Hallo, das Erscheinen des Popups lässt sich so generell nur abschalten, wenn auf Vollzugriff eingstellt ist. |
|---|---|
| 23.10.2015 15:37 |
Visualisierung, Werkzeuge und Hardware für KNX, Modbus & Gebäudeautomation.
Alexander Maier GmbH · Beckstraße 3 · D-69412 Eberbach
+49 (0) 6271.919470 · info@busbaer.de