Aktuelle Diskussionen im Forum
Symbol
Beitrag
Antworten Autor Aufrufe Datum
Gibt es für die erste Version noch Support ?
2 Sternenflotte
20
11.03.2024 10:06
Scada Projekt V1.0.8 V3 umstellen
3 sailor2009
25
04.03.2024 13:29
Nach Update Funktionieren die APP´s (Android, IOS) nicht mehr
8 manuelw
215
24.02.2024 15:33
Web Browser über Portalserver Zugriff
2 KevinJohn91
62
26.01.2024 08:40
Seitenansicht mit der Maus scrollen?
3 KNXWIND
44
24.12.2023 09:55
Auflösung anpassen
2 KNXWIND
65
08.12.2023 07:55
Programm starten funktioniert nicht mehr
0 N_Potthast
62
30.08.2023 12:54
Netatmo Komponente
2 pschuetz
48
27.08.2023 17:05
Verbindungsfehler: Keine Verbindung zum Eisbaer-Server
2 homevisu
60
22.08.2023 17:51
Websocket-Verbindung fehlgeschlagen
1 jack57
85
08.08.2023 08:47

Herzlich willkommen im Supportbereich der Visualisierungssoftware EisBaer SCADA der Alexander Maier GmbH

Um einen umfangreichen und individuellen Support für unsere EisBär-Anwender bieten zu können, haben wir hierfür einen separaten Bereich in unserer Homepage geschaffen - den EisBär SCADA/KNX Supportbereich.

Der Supportbereich bietet Ihnen unter anderem einen großen Downloadbereich mit unseren aktuellen Softwarepaketen, Grafiken für Ihre Visualisierungsprojekte und Demoprojekte als Beispieldateien, die Sie mit dem Editor weiterbearbeiten können und auch zur Präsentation benutzen können. Ein großes Supportforum für Ihre Fragen, Wünsche und Anregungen zur Software und für Diskussionen rund um das Thema EIB/KNX stehen Ihnen ebenfalls kostenfrei zur Verfügung.

Um unsere kostenlose Entwicklungsumgebung - EisBär SCADA-Editor herunterladen zu können, benötigen Sie einen User-/Kunden-Account, der Ihnen den Zugang zu den Dateien und zum Suppportforum ermöglicht. Die Anlage eines User-Accounts ist selbstverständlich kostenlos und die Registrierung binnen weniger Augenblicke erledigt - sie müssen hierzu nur ein Online-Registrierungsformular ausfüllen und darin Ihre persönliche und gültige E-Mailadresse angeben, da wir Ihnen nach Absenden des Formulars einen Aktivierungslink per E-Mail zusenden, um Ihre E-Mailadresse zu verifizieren. Solange Sie diesen Link nicht ausführen bzw. bestätigen, bleibt Ihr Account inaktiv.

Hinweis:
Wir möchten Sie bitten, von Anmeldungen mit nicht existierenden E-Mail-Adressen abzusehen. Diese Accounts werden sofort gelöscht, da diese nicht verifiziert werden können.

Wenn Sie mehr über unsere Visualisierungssoftware EisBär SCADA und unsere weiteren Produkte erfahren möchten, finden Sie über das Hauptmenü die erforderlichen Bereiche. Sie finden dort unter anderem genauere Informationen und Dokumentationen über EisBär SCADA, unsere Touchscreen-PanelPCs-Serie "EisTouch HI", die neue EisBär TouchPanel 3G, 4G und 5G -Serie und unsere MINIPC-Serie "EisBär HI-Server". Ebenfalls sind aktuelle Flyer, Preislisten und auch ETS-Produktdatenbanken auf der Downloadseite zum kostenlosen Download zum abrufen bereitgestellt.

© 2004-2019 Alexander Maier GmbH. Alle Rechte vorbehalten