Aktuelle Diskussionen im Forum
Symbol
Beitrag
Antworten Autor Aufrufe Datum

Herzlich willkommen im Supportbereich der Visualisierung "EisBaer SCADA und KNX" der Alexander Maier GmbH

Um einen umfangreichen und individuellen Support für unsere EisBär-Anwender bieten zu können, haben wir hierfür einen separaten Bereich in unserer Homepage geschaffen - den EisBär SCADA/KNX Supportbereich.

EisBär KNX Supportbereich

Der Supportbereich bietet Ihnen unter anderem einen großen Downloadbereich mit unseren aktuellen Softwarepaketen, Grafiken für Ihre Visualisierungsprojekte und Demoprojekte als Beispieldateien, die Sie mit dem Editor weiterbearbeiten können und auch zur Präsentation benutzen können. Ein großes Supportforum für Ihre Fragen, Wünsche und Anregungen zur Software und für Diskussionen rund um das Thema EIB/KNX stehen Ihnen ebenfalls kostenfrei zur Verfügung.

Um unsere kostenlose Entwicklungsumgebung - EisBär SCADA-Editor herunterladen zu können, benötigen Sie einen User-/Kunden-Account, der Ihnen den Zugang zu den Dateien und zum Suppportforum ermöglicht. Die Anlage eines User-Accounts ist selbstverständlich kostenlos und die Registrierung binnen weniger Augenblicke erledigt - sie müssen hierzu nur ein Online-Registrierungsformular ausfüllen und darin Ihre persönliche und gültige E-Mailadresse angeben, da wir Ihnen nach Absenden des Formulars einen Aktivierungslink per E-Mail zusenden, um Ihre E-Mailadresse zu verifizieren. Solange Sie diesen Link nicht ausführen bzw. bestätigen, bleibt Ihr Account inaktiv.

Hinweis:
Wir möchten Sie bitten, von Anmeldungen mit nicht existierenden E-Mail-Adressen abzusehen. Diese Accounts werden sofort gelöscht, da diese nicht verifiziert werden können.

Wenn Sie mehr über unsere EIB/KNX-Visualisierung "EisBär SCADA" und unsere weiteren Produkte erfahren möchten, finden Sie über das Hauptmenü die erforderlichen Bereiche. Sie finden dort unter anderem genauere Informationen und Dokumentationen über EisBär SCADA, unsere Touchscreen-PanelPCs-Serie "EisTouch HI", die neue EisBär TouchPanel 3G und 4G -Serie und unseren PanelPC "EisBär HI-Server 1.8". Ebenfalls sind aktuelle Flyer, Preislisten und auch ETS-Produktdatenbanken auf der Downloadseite zum kostenlosen Download zum abrufen bereitgestellt.

EisBär SCADA KNX OPC News: EisBär SCADA -Version 2.1.1001.1533 online:

Ab sofort stellen wir Ihnen heute eine neue Version unserer EIB/KNX-Visualisierung EisBaer SCADA V2.1 zum Download bereit.

Es wurden wieder neue Komponente und neue Funktionen eingebaut. Ein paar kleinere Fehlerbehebungen, wie auch Optimierungen sind ebenfalls in die neue Version eingeflossen. In diesem Zuge wurden auch die Android- und iOS-App EisBaer SCADA auf Version 2.1.15 angehoben.

EisBär SCADA downloaden...

© 2015 Alexander Maier GmbH. Alle Rechte vorbehalten